Gotong Royong membuat Rangka Besi  untuk Kokohnya  RTLH  



Sabtu, 07 Juli 2018 - 14:09:53 WIB



SALATIGA – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-102  bersama-sama masyarakat membuat rangka besi cor untuk pondasi rumah milik Bapak Supardi, Warga Dusun Karangdawung RT 03  RT 03 Bonomerto Kecamatan Suruh.

Pembuatan rangka besi cor yang dilakukan secara gotong-royong tersebut dengan tujuan meringankan beban Bapak Supardi yang mendapatkan bantuan RTLH supaya penkerjaannya juga cepat selesai. Seberat apapun pekerjaan, bila dilakukan bersama maka akan terasa ringan. Sehingga rumah dapat segera ditempati.

Bapak Supardi selaku pemilik rumah mengucapkan banyak terima kasih kepada warga dan anggota satgas TMMD yang telah turut membantu mengerjakan rangka besi cor pembangunan rumahnya.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada bapak-bapak TNI dan warga yang hari ini telah membantu saya membuat rangka besi cor untuk rumah saya, ujar Bapak Supardi.

Hal tersebut disampaikan disela-sela kegiatan pada saat mereka  beristirahat.(*)

 

Dilaporkan: Serda Narto



Artikel Rekomendasi